Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian penambahan kluyveromyce...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian penambahan kluyveromyces lactis dan jagung manis (zea mays) pada fermentasi susu dan peranannya dalam menurunkan kholesterol

Tersimpan di:
Main Author: Yurliasni (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Yusdar Zakaria (-), Zuraida Hanum
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian penambahan kluyveromyces lactis dan jagung manis (Zea mays) pada fermentasi susu dan peranannya dalam menurunkan kholesterol
    oleh: YURLIASNI, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Kemampuan produk fermentasi susu yang ditambahkan khamir kluyveromyces lactis dan jagung manis (zea mays saccharata linn) dalam menurunkan kadar kolesterol
    oleh: ARI DAHARI
    Terbitan: (2012)
  • Persentase penambahan khamir Kluyveromyces lactis dan jagung manis (Zea mays saccharatalinn) pada fermentasi susu terhadap kualitas produk fermentasi
    oleh: SITI RANI AYUTI
    Terbitan: (2011)
  • KAJIAN PENAMBAHAN KHAMIR Kluyveromyces lactis, Candida curiosa DAN Brettanomyces custersii ASAL DADIH TERHADAP KONSENTRASI ASAM-ASAM AMINO, LEMAK, ORGANIK DAN KARBOHIDRAT SUSU KERBAU FERMENTASI (DADIH)
    oleh: -, Yurliasni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Kemampuan produk fermentasi susu yang ditambahkan khamir (kluyveromyces lactis) dan jagung manis (zea may saccharata linn) dalam menekan pertumbuhan bakteri patogen
    oleh: MUTTI ZULFIKAR
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...