Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan kualitas semen bek...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan kualitas semen beku kambing PE melalui suplementasi antioksidan a-tokoferol dalam pengencer semen untuk aplikasi inseminasi buatan

Tersimpan di:
Main Author: Achadiah Rachmawati (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Sri Wahjuningsih (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA KE DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS SEMEN BEKU KAMBING PERANAKAN ETTAWA
    oleh: Siswandoko, Bowo, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Reformulasi pengencer semen segar alami kambing dari bahan dasar air kelapa dan uji kualitas in vitro untuk inseminasi buatan
    oleh: Nurul Humaidah
    Terbitan: (2007)
  • Penambahan α Tokoferol dalam Pengencer Tris Kuning Telur Terhadap Kualitas Spermatozoa pada Penyimpanan Semen Cair Sapi Bali dan Aplikasi Untuk Inseminasi Buatan
    oleh: LukmanHY
    Terbitan: (2015)
  • Efektifitas Penambahan a-Tokoferol di dalam Pengencer Tris dan Susu Skim terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Peranakan Etawah (PE)
    oleh: Wiendarti Indri Werdhany
    Terbitan: (2010)
  • DISEMINASI TEKNOLOGI INSEMINASI BUATAN MENGGUNAKAN SEMEN KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) DENGAN PENGENCER AIR KELAPA MUDA DAN KUNING TELUR DI KECAMATAN BATI BATI KABUPATEN TANAH LAUT KALIMANTAN SELATAN
    oleh: Riyadhi, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...