Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh bahan setek dan konse...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh bahan setek dan konsentrasi urine sapi terhadap keberhasilan penyetekan kopi robusta

Tersimpan di:
Main Author: Made Same (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Lampung. Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Bambang Utoyo (-), Joko S. Hartono
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
Subjects:
Kopi > Pemeliharaan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi ZPT IBA melalui Daun dan Pangkal Setek Kakao (Theobroma cacao, L.) terhadap Keberhasilan Penyetekan
    oleh: DAMAYANTI, YOHANNA WAHYU
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh macam klom, tipe cabang dan jumlah ruas terhadap keberhasilan penyetekan kakao: laporan penelitian
    oleh: Sutanto, Subyanto
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh jumlah mata tunas, jumlah daun dan macam klon terhadap keberhasilan penyetekan Lamtoro (Leucaena Sp) : laporan penelitian
    oleh: MICKEY Zaubin
    Terbitan: (1993)
  • Pengaruh konsentrasi dan cara pemberian IBA (Indole Butyric Acid) terhadap keberhasilan penyetekan crown nanas (Ananas comusus [L.] Merr.) [Skripsi] / Purdiyana
    oleh: Purdiyana
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi IAA dan gibberellin terhadap produksi melon secara hidroponik
    oleh: Parawita Dewanti
    Terbitan: (1994)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...