Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan limbah karak nasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan limbah karak nasi sebagai bahan alternatif pengganti jagung dalam ransum ayam petelur jantan

Tersimpan di:
Main Author: Dedi Suryanto (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Badriyah, Hajah, 1968- (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat subtitusi jagung dengan karak nasi dalam ransum terhadap konsumsi pakan dan konversi pakan serta pertambahan bobot badan pada ayam petelur jantan
    oleh: Luthfiyah, Asfiyatul
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh tingkat penggunaan karak nasi ( AKING ) sebagai pengganti jagung dalam ransum terhadap konsumsi dan konversi pakan serta protein efisiensi ratio pada itik jantan
    oleh: Iswantie, Yayana Shary
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh tingkat subtitusi jagung dengan karak nasi dalam ransum terhadap konsumsi pakan dan konversi pakan serta pertambahan bobot badan pada ayam petelur jantan
    oleh: Sudarsono, Among
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh tingkat penggunaan karak nasi ( AKING ) sebagai pengganti jagung dalam ransum terhadap konsumsi dan konversi pakan serta protein efisiensi ratio pada itik jantan
    oleh: Arif Winanto Adi
    Terbitan: (2007)
  • Penggunaan limbah warung nasi sebagai campuran complete feed dalam intensifikasi pemeliharaan itik pedaging
    oleh: Dedi Suryanto, M.P
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...