Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Upaya peningkatan aseptabilita...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Upaya peningkatan aseptabilitas daging itik afkir dengan cara pengolahan menjadi nugget di Kabupaten Lampung Tengah Provinsi Lampung

Tersimpan di:
Main Author: Anjar Sofiana (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Imelda Panjaitan (-), Nani Irwani
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan nilai ekonomi itik afkir melalui pembuatan nugget pada kelompok peternak itik di Kelurahan Rajabasa Raya
    Terbitan: (2013)
  • Upaya peningkatan kualitas telur itik afkir dengan hormon pregnant mare's serum gonadotropin (PMSG)
    oleh: Roimil Latifa
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Pencampuran Daging Itik Afkir dan Daging Ayam Afkir Terhadap Karakteristik Mutu Nugget
    oleh: Angga, Roberto
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN DAGING ITIK PITALAH AFKIR (ANAS SP )DENGAN TEPUNG MOCAF TERHADAP MUTU NUGGET YANG DIHASILKAN
    oleh: FIRDAUS, FIRDAUS
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Perbandingan Daging Itik Pitalah Afkir (ANAS SP) dengan Tepung Mocaf Terhadap Mutu Nugget yang dihasilkan
    oleh: FIRDAUS
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...