Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi proses pembuatan tepu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi proses pembuatan tepung melinjo dan pengembangan produk aneka pangan dari tepung melinjo

Tersimpan di:
Main Author: Sarono (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Yatim R. Widodo (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi proses pembuatan tepung melinjo dan pengembangan produk aneka pangan dari tepung melinjo
    oleh: Sarono
    Terbitan: (2010)
  • Pengembangan pangan berbasis jagung untuk meningkatkan ketahanan pangan di desa Sri Pendowo Kabupaten Lampung Timur
    oleh: Sarono
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Enting-Enitng Berbahan Utama Bubuk Melinjo (Gnetum Gnemon) Hasil Samping Pembuatan Tepung Melinjo dan Penetapan Mutu Produk
    oleh: LARASWATI, Laraswati
    Terbitan: (2018)
  • Melinjo dan kandungan senyawa purin
    oleh: Trisatya
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan tepung kedele dan tepung tempe sebagai bahan subsitusi daging dalam pembuatan bahan pangan
    oleh: Hotnida Sinaga
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...