Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan nilai ekonomis ded...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan nilai ekonomis dedak padi sebagai sediaan " single cell protein" sumber protein pakan itik melalui teknologi fermentasi dengan kapang aspergillus niger

Tersimpan di:
Main Author: Artahnan Aid (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Danang Biyatmoko (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENINGKATAN KANDUNGAN PROTEIN DEDAK PADI MELALUI PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN JAMUR Aspergillus niger
    oleh: Sahlan, Nurul Muthmainnah
    Terbitan: (2005)
  • Peningkatan kualitas pelepah sawit melalui teknologi Bioproses dengan menggunakan Kapang Aspergillus niger
    oleh: Jul Andayani
    Terbitan: (2007)
  • Peningkatan daya guna campuran bungkil inti sawit dan onggok melalui teknologi fermentasi dengan Aspergillus niger dan aplikasinya pada ayam pedaging
    oleh: Nurhayati, 1970-
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Fermentasi dengan Aspergillus niger terhadap Kandungan Nutrien dan Kecernaan Protein In Vitro Kulit Kacang Tanah sebagai Sumber Bahan Pakan Berserat
    oleh: Rosningsih, Sonita
    Terbitan: (2012)
  • Beternak itik petelur dengan pakan berbasis bahan lokal : pemanfaatan keong mas hama padi sebagai sumber protein
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...