Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penerafan teknologi pemanfaata...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penerafan teknologi pemanfaatan ekstrak bunga kecombrang sebagai pengendali saprolegneasis pada ikan nila untuk meningkatkan produksi dan ketahanan pangan

Tersimpan di:
Main Author: junius Akbar (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Olga (-), Siti Aisiah
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia Merr) TERHADAP PENYEMBUHAN INFEKSI JAMUR Saprolegnia sp, PADA IKAN NILA
    oleh: Akbar, Junius
    Terbitan: (2019)
  • Teknologi produksi surimi ikan air tawar dan produk olahan pangan turunannya dalam rangka penguatan ketahanan pangan masyarakat kabupaten Bogor
    Terbitan: (2009)
  • UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia Merr) TERHADAP PENYEMBUHAN INFEKSI JAMUR Saprolegnia sp, PADA IKAN NILA (Efectivity Test Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia Merr) Extract in Saprolegnia sp Infection of Nile Tilapia)
    oleh: Akbar, Junius
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Kitosan dan Ekstrak Bunga Kecombrang untuk Pembuatan Minuman Kesehatan
    oleh: Pangestika, Widya, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Produksi Prebiotik enzim Lignoselulase dan aplikasinya dalam Biodegaradi jerami padi sebagai strategi pemberian pakan sapi potong untuk meningkatkan ketahanan pangan
    oleh: Ni Nyoman Tri Puspaningsih
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...