Pembuatan tepung daun kedelai edamame : karakterisasi nutrisi, aspek perlakukan menggunakan mikrob dan peluang pemanfaatan sebagai bahan baku filler pakan ternak

Main Author: Rudju Winarsa (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Busroni (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
LEADER 00929cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000353427
005 20111104111126.26
006 a####g#b###z00010#
007 ta
008 111104s2007####io#####g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-54350960 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.13 07-4767 
100 0 # |a Rudju Winarsa 
245 1 0 |a Pembuatan tepung daun kedelai edamame : karakterisasi nutrisi, aspek perlakukan menggunakan mikrob dan peluang pemanfaatan sebagai bahan baku filler pakan ternak /  |c Rudju Winarsa , Busroni. 
260 # # |c 2007 
300 # # |a vii, 20,[21] Lembar ;  |c 30 cm 
500 # # |a Penelitian di sahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Jember 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
700 0 # |a Busroni 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00657nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI8:04-NOV-11* 
999 # # |a 4767 /DM[G]/D/07