|
|
|
|
LEADER |
00929cam a2200265 a 4500 |
001 |
INLIS000000000353427 |
005 |
20111104111126.26 |
006 |
a####g#b###z00010# |
007 |
ta |
008 |
111104s2007####io#####g#b###z00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-54350960
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.13 07-4767
|
100 |
0 |
# |
|a Rudju Winarsa
|
245 |
1 |
0 |
|a Pembuatan tepung daun kedelai edamame : karakterisasi nutrisi, aspek perlakukan menggunakan mikrob dan peluang pemanfaatan sebagai bahan baku filler pakan ternak /
|c Rudju Winarsa , Busroni.
|
260 |
# |
# |
|c 2007
|
300 |
# |
# |
|a vii, 20,[21] Lembar ;
|c 30 cm
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian di sahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Jember
|
504 |
# |
# |
|a Termasuk bibliografi
|
700 |
0 |
# |
|a Busroni
|
710 |
2 |
# |
|a Indonesia.
|b Departemen Koperasi.
|b Inspektorat Jenderal
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
900 |
# |
# |
|a 00657nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI8:04-NOV-11*
|
999 |
# |
# |
|a 4767 /DM[G]/D/07
|