Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengelolaan dan pemanfaatan ul...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengelolaan dan pemanfaatan ulat sagu ( Rhynzophorus ferrugeneus Oliver) sebagai bahan pembuatan biskuit dalam memperbaiki status gizi anak usia balita di Kabupaten Seram Bagian Barat

Tersimpan di:
Other Authors: Palijama, S. (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
Subjects:
Ulat sagu > Teknologi pangan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengelolaan dan pemanfataan ulat sagu (rhyzophorrus ferrugeneus oliver) sebagai bahan pembuatan biskuit dalam memperbaiki status gizi anak usia balita di kabupaten Seram bagian barat
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan Tepung Sagu (Metroxylon spp.) Dan Ulat Sagu (Rhynchophorus ferrugineus) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Kerupuk
    oleh: Helen C D Tuhumury
    Terbitan: (2008)
  • Konsumsi Berkelanjutan Ulat Sagu (Rhinchophorus Ferrugineus) di Kalangan Anak Balita Gizi Kurang Sebagai Komponen Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Berbasis Budaya Lokal di Kecamatan Kolono Kabupaten Knawe Selatan
    Terbitan: (2016)
  • Materi Pelatihan Kader dan Ibu Blita: Peningkatan Mutu Makanan Tambahan Anak Balita Melalui Pemanfaatan Gizi Ulat Sagu. RIK 2016.
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN PATI SAGU DAN TEPUNG IKAN PATIN DALAM PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: SARI, SESMITA, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...