Gandala Putra, G., Luh Putu Wrasiati, & Ni Made Wartini. (2008). Kajian depolimerisasi pulp biji kakao oleh enzim-enzim pektolitik endojinus sebagai dasar pengembangan proses fermentasi pada pengolahan kakao: (ii) depolimerasi pulp biji kakao oleh enzim-enzim pektolitik endojinus.
Chicago Style CitationGandala Putra, G.P, Luh Putu Wrasiati, and Ni Made Wartini. Kajian Depolimerisasi Pulp Biji Kakao Oleh Enzim-enzim Pektolitik Endojinus Sebagai Dasar Pengembangan Proses Fermentasi Pada Pengolahan Kakao: (ii) Depolimerasi Pulp Biji Kakao Oleh Enzim-enzim Pektolitik Endojinus. 2008.
MLA CitationGandala Putra, G.P, Luh Putu Wrasiati, and Ni Made Wartini. Kajian Depolimerisasi Pulp Biji Kakao Oleh Enzim-enzim Pektolitik Endojinus Sebagai Dasar Pengembangan Proses Fermentasi Pada Pengolahan Kakao: (ii) Depolimerasi Pulp Biji Kakao Oleh Enzim-enzim Pektolitik Endojinus. 2008.