Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengembangan pengolahan gabah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan pengolahan gabah menjadi beras pratanak fungsional yang disukai panelis

Tersimpan di:
Main Author: Wisnu Adi Yulianto (-)
Corporate Authors: Universitas Mercu Buana (Yogyakarta). Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Riyanto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kimia beras : biosintesis dan sifat fungsional pati
    Terbitan: (2021)
  • Teknologi pengolahan beras pratanak
    Terbitan: (2021)
  • Proses pengolahan beras pratanak memperbaiki kualitas dan menurunkan indeks glikemik gabah varietas
    oleh: SUSILO, Nurman
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Beras Pratanak Berbasis Gabah Hard Dough Stage Varietas Ciherang Yang Dipanen Pada Kondisi Tergenang Banjir
    oleh: Hutajulu, Yohana Tresia
    Terbitan: (2014)
  • PENANGANAN PASCA PANEN DAN PENGOLAHAN BERAS PRATANAK BERBAHAN BAKU PADI VARIETAS CIHERANG TERGENANG AIR SETINGGI 20 CM PADA FASE GABAH MATANG PENUH (Mature Grain Stage)
    oleh: Darwindra, Haris Dianto
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...