Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan rendemen dan kuali...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan rendemen dan kualitas virgin coconut oil (vco) pada laboraturium proses manufaktur departemen teknik industri USU

Tersimpan di:
Main Author: Nurhayati Sembiring (-)
Corporate Authors: Universitas Sumatera Utara. Fakultas Teknik. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Tuti Sarma Sinaga (-), Firman Sebayang
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan rendemen dan kualitas virgin coconut oil (VOC) pada laboratorium proses manufaktur Departemen Teknik Industri USU
    oleh: Nurhayati Sembiring
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan kualitas virgin coconut oil (vco) dengan teknologi membran ultrafiltrasi
    oleh: Tjatoer Welasih
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan kwalitas dan produktifitas VCO (Virgin Coconut Oil) proses dingin dengan peningkatan kecepatan dan kapasitas centrifugasi
    oleh: Sri Yulina Wulandari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Persentase Enzim Papain dan Bawang Putih pada Rendemen dan Kualitas VCO (Virgin Coconut Oil)
    oleh: Prayugo, Munir Putro, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Upaya peningkatan kualitas produk Virgin coconut Oil (VCO) melalui penerapan alat penyaring dari batu zeolit alam
    oleh: Ni Luh Suriani
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...