Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kelompok usaha sapi perah dala...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kelompok usaha sapi perah dalam diversifikasi produk olahan susu segar

Tersimpan di:
Main Author: Irawati Dinasari (-)
Corporate Authors: Universitas Islam Malang. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Siti Saroh (-), Rini Rahayu K
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
Subjects:
Perguruan tinggi dan masyarakat
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh faktor sosial Ekonomi terhadap peran tenaga kerja Wanita dalam Usaha peternakan sapi perah di Desa Ngroto Kecamatan Pujon Kabupaten Malang
    oleh: Irawati Dinasari
    Terbitan: (2007)
  • Pengelolaan sistem diversifikasi usaha peternakan sebagai dasar pengembangan agribisnis yang efisien dan menguntungkan
    oleh: Irawati Dinasari R. 1956-
    Terbitan: (2008)
  • Ibm pengolahan susu sapi segar menjadi berbagai produk olahan susu berdaya tahan lama pada kelompok peternak sapi perah di daerah Pujon Jawa Timur
    oleh: Isnawati
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan bioteknologi sederhana guna meningkatkan nilai gizi air susu sebagai alternatif pencegahan kanker usus dan degradasi kolesterol darah / peneliti, Irawati Dinasari
    oleh: Irawati Dinasari
    Terbitan: (2005)
  • Beternak sapi perah dan peluang usaha aneka produk olahan susu : yogurt, kepir, karamel, krupuk susu, mentega, dan dodol susu
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...