Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Ibm usaha biskuit temep kurma...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ibm usaha biskuit temep kurma untuk peningkatan status gizi balita di Kota Depok

Tersimpan di:
Main Author: Fatmah (-)
Corporate Authors: Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat (-)
Other Authors: Ivonne M. Indrawani (-), Triyanti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Intervensi biskuit tempe kurma bagi peningkatan status gizi balita penderita tuberkulosis
    oleh: Fatmah, Fatmah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsumsi biskuit tempe kurma terhadap perubahan status gizi balita di kelurahan terpilih Kota Depok tahun 2010
    oleh: Famitalia, Diva / Pembimbing: Fatmah / Penguji: Setiarini, Asih, et al.
  • Pengaruh pemberian biskuit tempe kurma terhadap status gizi balita penderita TBC pada bulan mei 212 di kecamatan terpilih, jakarta timur
    oleh: Ruthy / Pembimbing: Fatmah / penguji: Indrawani, Yvonne M., et al.
  • Pengaruh Pemberian Biskuit Tempe terhadap Perubahan Status Gizi Balita di Kelurahan Terpilih Kota Depok, Tahun 2010
    oleh: Dian Pratiwi, author, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pengelolaan dan pemanfataan ulat sagu (rhyzophorrus ferrugeneus oliver) sebagai bahan pembuatan biskuit dalam memperbaiki status gizi anak usia balita di kabupaten Seram bagian barat
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...