Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh cekaman air pada fase...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh cekaman air pada fase pembesaran dan pemasakan buah, dan jumlah pemberian gansil B terhadap kualitas buah melon

Tersimpan di:
Main Author: Surtinah (-)
Corporate Authors: Universitas Lancang Kuning. Fakultas Pertanian (-)
Other Authors: Seprita Lidar (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2003
Subjects:
Teknik pertanian > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Cekaman Air Pada Fase Tumbuh Generatif dan Pemberian Pupuk Gandasil B Terhadap Kualitas Buah Melon
    oleh: SURTINAH
    Terbitan: (2004)
  • Kompilasi istilah pertanian
    oleh: Surtinah
    Terbitan: (2017)
  • Menentukan Waktu panen yang tepat dengan menguji kadar gula total pada Biji Jagung Manis (Zea mays saccharata)
    oleh: Surtinah
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh cekaman air dan pemberian air pemukiman cekaman pada fase bunga terhadap pertumbuhan dan produksi tanaman kapas (Gossypium hirsutum L.)
    oleh: Mustafa R.
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH PERLAKUAN PASCAPANEN DENGAN KITOSAN DAN PLASTIC WRAPPING TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) FASE PEMASAKAN STADIUM III
    oleh: MIRA LERIZKA, 1414121149
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...