Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Diversifikasi produk dan penge...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Diversifikasi produk dan pengemasan gula kelapa untuk meningkatkan kualitas dan nilai jual di Kecamatan Pagedongan, Kabupaten Banjarnegara

Tersimpan di:
Main Author: Adi Ruswanto (-)
Corporate Authors: Institut Pertanian Stiper (Yogyakarta). Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan nilai jual gula keelapa kualitas rendah dengan diversifikasi produk di Kecamatan Pajangan, Kabupaten Bantul Yogyakarta
    oleh: Adi Ruswanto
    Terbitan: (2007)
  • Pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kecamatan Pagedongan Kabupaten Banjarnegara
    oleh: Maria Ulfah
    Terbitan: (2008)
  • Pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kecamatan Pagedongan Kabupaten Banjarnegara
    oleh: Maria Ulfah
    Terbitan: (2008)
  • Pelatihan partisipatif pemberdayaan kelompok tani di Kecamatan Pagedongan Kabupaten Banjarnegara
    oleh: Dimas Deworo Puruhito
    Terbitan: (2008)
  • Pemberdayaan potensi masyarakat secara sinergis dan berkelanjutan untuk peningkatan pendapatan asli daerah di Kecamatan Pagedongan Kabupaten Banjarnegara
    oleh: Sri Gunawan
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...