Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengembangan formula biskuit j...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan formula biskuit jagung dan potensi aplikasinya pada penderita gizi kurang

Tersimpan di:
Main Author: Andi Sukainah (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri Makassar. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Slamet Widodo (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efikasi Pemberian Makanan Tambahan (PMT) biskuit fungsional berbasis sinbiotik dengan prebiotik asal pangan lokal dan probiotik pada balita gizi kurang
    oleh: Clara M. Kusharto
    Terbitan: (2009)
  • Efektifitas dan daya terima biskuit bekicot untuk mengatasi balita gizi kurang dan gizi buruk
    oleh: Trias Mahmudiono
    Terbitan: (2009)
  • EFEKTIVITAS SERAPAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DAN TEMBAGA (Cu) OLEH TANAMAN KANGKUNG (Ipomea reptans Poir), SAWI (Brassica juncea L.) DAN ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) PADA LIMBAH DOMESTIK
    oleh: Sukainah
    Terbitan: (2019)
  • Warung gizi sebagai upaya pengentasan gizi kurang dan buruk pada balita
    oleh: Martha Irene Kartasurya
    Terbitan: (2009)
  • Efektivitas fortifikasi Fe dan Zn pada biskuit tempe-bekatul terhadap pertumbuhan dan perkembangan motorik anak balita kurang energi protein (KEP) yang anemia
    oleh: DWI Sarbini
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...