Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemberdayaan keluarga nelayan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemberdayaan keluarga nelayan untuk memproduksi tepung ikan hiu sebagai upaya menyediakan bahan baku pakan ternak

Tersimpan di:
Main Author: Luqman , Epy Muhammad (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga Lembaga penelitian, 1998 (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1998
Subjects:
Penduduk (neleyan)
Pantai (nelayan )
Perikanan > Aspek ekonomi
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan Dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Ikan Sebagai Bahan Dasar Pakan Ternak Dengan ..
    oleh: Widyarini, Cavrista Arie
    Terbitan: (1997)
  • Teknologi Pengolahan Limbah Udang Untuk Memperoleh Bahan Baku Pakan Pengganti Tepung Ikan Dalam Ransum Ternak Unggas
    oleh: FILAWATI, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Strategi Peningkatan Nilai Tambah dan Pendapatan Nelayan Tangkap Berbasis Tepung Ikan untuk Meraih Potensi Pasar Pakan Ternak Unggas sebagai Upaya Mengurangi Ketergantungan Impor Tepung Ikan di Indonesia (Produksi Kabupaten Tojo Una-Una Sulawesi Tengah)
    oleh: Monoarfa, Hilda, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Penerapan Teknologi Reproduksi Inseminasi Buatan untuk Meningkatkan Produktivitas Reproduksi dan pemberdayaan Peternak Itik di Kecamatan Candi Kabupaten Sidoarjo
    oleh: Hertamawati, Rosa Tri, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Studi teratogenik logam berat merkuri pada kerang konsumsi asal pantai Kenjeran Surabaya
    oleh: Luqman, Epy Muhammad
    Terbitan: (2002)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...