Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efek perebusan, penggorengan d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek perebusan, penggorengan dan pengasinan terhadap kestabilan asam lemak omega-3 pada telur ayam kaya asam lemak omega-3

Tersimpan di:
Main Author: Rahayu Dyah Astuti (-)
Corporate Authors: Institu Pertanian (INTAN) Yogyakarta. Fakultas Teknologi Pertanian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
Subjects:
Telur > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan limbah kepala ikan lemuru (sardinella longiceps) untuk menaikkan kandungan asam lemak omega-3 telur ayam
    oleh: , ASTUTI, Rahayu Dyah, et al.
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh penggunaan minyak lemuru dan minyak sawit dalam ransum terhadap kinerja dan kandungan asam lemak omega-3 dalam telur burung puyuh (coturnix coturnix japonica)
    oleh: Puji Astuti
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh pemberian kombinasi asam lemak omega-3,lesitin dan vitamin E terhadap profil lemak tikus dengan diet mengandung telur
    oleh: Setyawati Sigit
  • Pengaruh Cara Pemberian Minyak Ikan dalam Ransum Ayam Petelur terhadap Kandungan Asam Lemak Omega-3 dan Kolesterol Kuning Telur
    oleh: NANDA Rizki Muttaqin
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP STABILITAS ASAM LEMAK OMEGA-3 PADA TELUR DAN IKAN
    oleh: Imanningsih, Nelis, et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...