Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi efektivitas penggunaan e...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi efektivitas penggunaan ekstrak pigmen bunga mawar (Rosa sp) sortiran sebagai zat warna alami produk minuman peneliti, Elfi Anis Saati

Tersimpan di:
Main Author: Elfi Anis Saati (-)
Corporate Authors: Universitas Muhammadiyah Malang Fakultas Pertanian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
Teknologi Pangan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi efektivitas penggunaan ekstrak pigmen bunga mawar (rosa sp) sortiran sebagai zat pewarna alami produk minuman/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis
  • Optimalisasi Fungsi Pigmen Bunga Mawar Sortiran Sebagai Zat Pewarna Alami Dan Bioaktif Pada Produk Industri
    oleh: Saati, Elfi Anis, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Studi efektivitas ekstrak antosianin bunga mawar terhadap sumbangan warna dan daya antioksidan pada produk minuman/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis
  • Optimalisasi fungsi ekstrak bunga kana (Canna coccinea Milt) sebagai zat pewarna dan antioksidan alami melalui metode isolasi dan karakterisasi pigmen
    oleh: Elfi Anis Saati
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan potensi bunga kana sebagai pewarna alami alternatif (kajian stabilitas dan efektivitas bentuk pigmen serta aplikasinya pada produk makanan)/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...