Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Metode perakitan varietas padi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Metode perakitan varietas padi gogo unggul, berumur genjah melalui silang lingkaran dan seleksi in-vitro

Tersimpan di:
Main Author: Iskandar (-)
Corporate Authors: Universitas Muhammadiyah Jember. Fakultas Pertanian. Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (-)
Other Authors: Otarina (-), M. Hazmi
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perakitan varietas unggul padi beras merah ampibi berdaya hasil dan kandungan antosianin tinggi serta berumur genjah
    oleh: I Gusti Putu Muliarta Aryana
    Terbitan: (2012)
  • Mutasi radiasi sinar gamma dan seleksi in vitro padi lokal untuk mempercepat perakitan varietas unggul baru yang toleran kekeringan, hemat air, berdaya hasil tinggi, dan berumur genjah
    oleh: EFENDI, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Uji adaptasi, ketahanan penyakit blas dan kandungan antosianin galur harapan padi beras merah dalam rangka pelepasan varietas unggul padi gogo berumur genjah untuk daerah Nusa Tenggara Barat
    Terbitan: (2012)
  • Perakitan Varietas Unggul Padi Beras Merah Lokal Asal Sumatera Barat Berumur Genjah, Mutu Dan Produksi Tinggi Melalui Persilangan Diallel
    oleh: Teguh Budi Prasetyo, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Perakitan galur padi gogo toleran kekeringan dan tahan blas berdaya hasil tinggi varietas unggul lokal Bengkulu melalui kultur antera
    oleh: Reny Herawati
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...