Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Teknologi pengolahan dan penga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Teknologi pengolahan dan pengawetan jahe sebagai pengayaan keterampilan guru SMK dalam upaya pengembangan kewirausahaan sekolah

Tersimpan di:
Main Author: Yuriani, 1954- (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri (Yogyakarta). Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Nani Ratnaningsih, 1972- (-), Titin Hera Widi Handayani, 1979-
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN JAHE SEBAGAI KETERAMPILAN GURU SMK DALAM UPAYA MENGEMBANGKAN KEWIRAUSAHAAN SEKOLAH
    oleh: Yuriani, Yuriani
    Terbitan: (2014)
  • Magang kewirausahaan bidang makanan tradisional bagi mahasiswa di lingkungan program studi pendidikan teknik boga
    oleh: Yuriani
    Terbitan: (2007)
  • Manekin dalam konteks visual merchandising sebagai salah satu media promosi penjualan
    oleh: YURIANI
    Terbitan: (1991)
  • Teknologi pengolahan dan pengawetan ikan
    Terbitan: (2019)
  • PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN KURSUS KEWIRAUSAHAAN MELALUI KERJA SAMA DUNIA USAHA DAN DUNIA INDUSTRI
    oleh: Yuriani, Yuriani

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...