Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbaikan kualitas pakan dan p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbaikan kualitas pakan dan pengolahan limbah sapi potong guna meningkatkan produktivitas dan kesehatan lingkungan di kecamatan Tembalang kota Semarang

Tersimpan di:
Main Author: Istna Mangisah (-)
Corporate Authors: Universitas Diponegoro. Fakultas Perternakan. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Marry Christiyanto (-), Florentina Kusmayati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbaikan kualitas pakan dan manajemen kesehatan ternak kambing di Desa Rowosari Kecamatan Tembalang Kota Semarang
    oleh: Istna Mangisah
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan produktivitas sapi potong melalui perbaikan kualitas pakan di Kecamatan Tembalang Kota Semarang
    oleh: Sutrisno
    Terbitan: (2008)
  • PELATIHAN PENGOLAHAN HASIL TERNAK DAN PELUANG BISNIS MAKANAN JADI DI ERA DIGITAL DI KELURAHAN MANGUNHARJO TEMBALANG KOTA SEMARANG
    oleh: Mangisah, Istna Mangisah
    Terbitan: (2020)
  • Pemantapan jiwa kewirausahaan mahasiswa melalui pengalaman lapangan di peternakan ayam petelur
    oleh: Istna Mangisah
    Terbitan: (2007)
  • Peran serta dalam meningkatkan produktivitas sapi potong di Desa Marga Kaya Kecamatan Jati Agung melalui penyuluhan tatalaksanapemeliharaan dan teknologi pengolahan pakan
    oleh: Nani Irwani
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...