Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan dan pemanfaatan b...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan dan pemanfaatan bacillus proteolitik dan amilolitik untuk peningkatan kualitas air tambak dan produksi udang

Tersimpan di:
Main Author: Jamilah (-)
Corporate Authors: Universitas Sumatera Utara. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Ternala A. Barus (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan dan pemanfaatan bacillus proteolitik dan amilolitik untuk peningkatan kualitas air tambak dan produksi udang
    oleh: Ridwanti Batubara
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan probiotik untuk perbaikan kualitas air media pemeliharaan dalam rangka peningkatan produksi udang di tambak
    oleh: Iskandar
    Terbitan: (2009)
  • Penyuluhan pembuatan dan penggunaan sistem kontrol kualitas air tambak payau untuk meningkatkan produksi udang di Kecamatan Bungah Kabupaten Gresik
    oleh: Katherin Indriawati
    Terbitan: (2009)
  • Efektivitas Bacillus sp. penghasil senyawa antimikrob dalam mengontrol Biofilm Patogen Oportunis pada budidaya udang
    oleh: Jamilah
    Terbitan: (2013)
  • Pengembangan industri tambak garam terpadu untuk produksi garam dan biomas artemia kualitas super
    oleh: Jumaeri
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...