Teknologi pembuatan telur asin berodium sebagai bahan pangan kaya gizi anti gondok peneliti, Ummu Tibiyanah

Main Author: Ummu Tibiyanah (-)
Corporate Authors: Universitas Islam Malang. Fakultas Peternakan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
LEADER 00838cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000344291
005 20111029141001.01
006 aa###g#w###z00010#
007 ta
008 111029s2005####jtia###g#w###z00010#ind##
035 # # |a 0010-53491160 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 664  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.13 2005 - 359 
100 0 # |a Ummu Tibiyanah 
245 1 0 |a Teknologi pembuatan telur asin berodium sebagai bahan pangan kaya gizi anti gondok /  |b peneliti, Ummu Tibiyanah 
260 # # |c 2005 
300 # # |a vi, 33 lembar :  |b ilus, ;  |c 29 cm 
500 # # |a Laporan penelitian 
504 # # |a Bibliografi : lembar 19-20 
650 # 0 |a Teknologi Pangan  |x Penelitian 
710 2 # |a Universitas Islam Malang.  |b Fakultas Peternakan 
900 # # |a 00590nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:29-OCT-11* 
999 # # |a 359 CB [G] D.13 2005