Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan bahan pengemas makan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan bahan pengemas makanan ramah lingkungan dengan menggunakan monomer minyak jarak dan gliserol

Tersimpan di:
Main Author: Diah Mardiana, Simon B. Widjanarko, Rurini Retnowati, Anna Roosdiana (-)
Corporate Authors: Universitas Brawijaya. Jurusan kimia (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan bahan pengemas makanan ramah lingkungan denggan mengunakan monomer minyak jarak dan gliserol
    oleh: Diah Mardiana
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan BioplStik untuk bahan Pengemas Makanan dari Khitosan Limbah Kulit Udang dan Pati Tapioka dengan Minyak kelapa Sawit sebagai Pemlastis
    oleh: Sulastri, 1968
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan ester laktosa dari limbah susu (whey) menggunakan lipase yang diamobilisasi dalam aluminosilikat
    oleh: Anna Roosdiana
    Terbitan: (2006)
  • Pemanfaatan fotosentizer dan coupling agent dalam rekayasa bioplastik fotobiodegradabel polypropylene- zein jagung (PPZ) sebagai bahan pengemas ramah lingkungan dengan kuat mekanik tinggi
    oleh: M.Masykuri
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan Fotosensitizer dan Coupling Agent dalam rekayasa Bioplastik Fotobiodegradabel Polypropylene- Zein jagung (PPZ sebagai bahan pengemas ramah lingkungan dengan kuat mekanik tinggi
    oleh: M. Masykuri
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...