Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Upaya peningkatan kapabilitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Upaya peningkatan kapabilitas dan efisiensi produksi minuman sari alang-alang sebagai minuman ringan kesehatan (fitofarmaka) dengan mesin pengemas cup semi otomatis

Tersimpan di:
Main Author: Siti Asmaul Mustaniroh (-)
Corporate Authors: Universitas Brawijaya. Jurusan teknologi hasil pertanian (-)
Other Authors: Sucipto, Bambang Susilo (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Upaya peningkatan efisiensi produksi dan pangsa pasar abon ikan tuna dengan perbaikan teknologi mesin penyangrai di Industri abon ''Bareta'' Landungan, Malang
    oleh: Siti Asmaul Mustaniroh
    Terbitan: (2008)
  • Upaya peningkatan kualitas dan perluasan pemasaran bakso beku dengan mesin pengemas vakum di rumah bakso sehat
    oleh: Agus Susilo
    Terbitan: (2009)
  • Potensi alang-alang (Imperata cylindrica) sebagai bioherbisida
    oleh: Siti Muslikah
    Terbitan: (2007)
  • Analisis segmenting targeting positioning dan manajemen resiko strategi pemasaran pada keripik dan kerupuk kentang sebagai produk unggulan kota batu dengan pendekatan model fuzzy
    oleh: Siti Asmaul Mustaniroh
    Terbitan: (2009)
  • Upaya produksi bawang sabrang (eleutherine americana merr.) asal Sumatera Utara sebagai bahan fitofarmaka
    oleh: Haryati
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...