Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh suplementasi vitamin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh suplementasi vitamin E dalam diet asam lemak tak jenuh ganda terhadap kualitas daging ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: Suprayogi, Tri Wahyu (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga , 1998 (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1998
Subjects:
Teknologi pangan > Penelitian
Vitamin E
Ayam pedaging
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan asam lemak tidak jenuh ganda dan vitamin E dalam pakan terhadap performan produksi dan reproduksi ayam kampung
    oleh: , IRIYANTI, Ning, et al.
    Terbitan: (2006)
  • Efek proteksi ekstrak ethanol teh hijau (camellia) terhadap stabilitas oksidasi organ hati dan daging dada ayam broiler yang mendapat ransum tinggi asam lemak tak jenuh ganda
    oleh: , Isti Astuti
    Terbitan: (2009)
  • Suplementasi pufa (Poly Unsaturated Fatty Acid) dalam konsentrat dari bahan pakan lokal pada usaha feedlot sapi silangan berbasis pakan basal jerami padi fermentasi untuk dihasilkan daging sapi rendah lemak dan kolesterol serta tinggi asam lemak tak jenuh
    oleh: Susi Dwi Widyawati
    Terbitan: (2009)
  • Produk daging rendah lemak jenuh melalui pemberian asam lemak tak jenuh terproteksi pada domba yang digemukkan
    oleh: Agustinah Setyaningrum
    Terbitan: (2010)
  • Stabilitas Asam Lemak Tak Jenuh dalam Rumen terhadap Profil Asam Lemak dan Uji Sensoris Daging Domba
    oleh: , Agustinah Setyaningrum
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...