Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Introduksi teknologi pengolaha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Introduksi teknologi pengolahan limbah kulit pisang dan kotoran ayam sebagai pendamping pakan ternak pada peternakan sapi perah rakyat di wilayah KUD Jabung Kabupaten Malang

Tersimpan di:
Main Author: Mashudi (-)
Corporate Authors: Universitas Brawijaya. Jurusan nutrisi dan makanan ternak (-)
Other Authors: Siti Nurul Kamaliyah, Halim Natsir (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Introduksi Teknologi Pengolahan Limbah Kulit Pisang dan Kotoran Ayam sebagai Pendamping Pakan Ternak pada Peternakan Sapi Perah Rakyat di Wilayah KUD Jabung Kabupaten Malang
    oleh: Natsir, Halim, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Penerapan aspek teknis pemeliharaan usaha sapi potong rakyat dan potensi limbah perkebunan kelapa sawit sebagai pakan ternak di kecamatan teras terunjam kabupaten mukomuko
    oleh: Sandra harian tama
    Terbitan: (2017)
  • Kontribusi Ternak Sapi Terhadap Pendapatan anggota Kelompok Tani Suka Mulia Pada Perkebunan Kelapa Sawit Rakyat Di kecamatan Merlung Kabupaten Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi
    oleh: Surya Permana putra
    Terbitan: (2012)
  • Perbedaan produksi susu dan pakan yang diberikan pada sapi perah rakyat periode laktasi di DAU dan Pujon
    oleh: Darmawan,Agus
    Terbitan: (2012)
  • Perbedaan produksi susu dan pakan yang diberikan pada sapi perah rakyat periode laktasi di DAU dan Pujon
    oleh: Sumaini
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...