Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan kacang tunggak (v...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman fungsional : efek hipoglikemik dan status antioksidan

Tersimpan di:
Main Author: Setyaningrum Ariviani (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Fakultas Pertanian. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman
    oleh: ARIVIANI, Setyaningrum
    Terbitan: (2011)
  • Pengembangan kacang tunggnak (Vigna Unguicculata) dan kacang gude sebagai minuman fungsional : efek hipoglikemik dan status antioksidan
    Terbitan: (2011)
  • KARAKTERISTIK SENSORIS, NILAI GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEMPE KACANG GUDE ( Cajanus cajan ( L. ) Millsp. ) DAN TEMPE KACANG TUNGGAK ( Vigna unguiculata ( L. ) Walp. ) DENGAN BERBAGAI VARIASI WAKTU FERMENTASI
    oleh: Ristisa Dewi, Intan Wahyu
    Terbitan: (2010)
  • Upaya pengembangan dan peningkatan nilai ekonomi kacang gude (Cajanus cajan L.) pada pembuatan tempe
    oleh: Lesybeth M. Nubatonis
    Terbitan: (2013)
  • Tumpang Sari Kacang Gude (Cajanus Cajan L) Dengan Jagung Kacang Hijau Dan Kacang Tunggak
    oleh: Henky Midas Makawalang
    Terbitan: (1999)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...