Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi batang aren sebagai su...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi batang aren sebagai sumber pati untuk instant starch noodle

Tersimpan di:
Main Author: Nur Alam (-)
Corporate Authors: Universitas Tadulako. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Muhammad Salim Saleh (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Enau > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS INSTANT STARCH NOODLE PATI AREN YANG DISUBSTITUSI DENGAN PATI TAPIOKA
    oleh: Alam, Nur
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh cara pengolahan Instant Starch Noodle dari pati aren terhadap sifat fisikokimia dan sensoris
    oleh: , RAHIM, Abdul, et al.
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH CARA BUBUR PADA PENGOLAHAN INSTANT STARCH NOODLE DARI PATI AREN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA
    oleh: Rahim, Abdul, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH CARA BIHUN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA PADA PEMBUATAN INSTANT STARCH NOODLE DARI PATI AREN
    oleh: Rahim, Abdul
    Terbitan: (2012)
  • Kerakteristik pati jagung termodifikasi : dan aplikasi/ pada Instant noodle
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...