Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Mikroenkapsulasi antioksidan e...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mikroenkapsulasi antioksidan ekstrak kulit buah manggis (carcinia mangostana L.) dan stabilitasnya selama penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Komang Ayu Nocianitri (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Fakultas Teknologi Pertanian. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SELAMA FERMENTASI KOMBUMANG (KOMBU MANGOSTANA)
    oleh: Apsari, Cintya Nurul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama perendaman dalam larutan ekstrak kulit buah manggis (Carcinia Mangostana L) terhadap kadar protein, kadar lemak dan nilai organoleptik bakso sapi
    oleh: Lusi Handayani
    Terbitan: (2014)
  • Potensi antioksidan a dan y mangostin dari ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana, L) untuk perbaikan kerusakan hati dan ginjal pada mencit diabetik
    Terbitan: (2017)
  • Formulasi losion antioksidan ekstrak kulit buah manggis(Garcinia mangostana L.)
    oleh: ANIN Ridha Nugrahastiwi
    Terbitan: (2013)
  • Kajian aktivitas antioksidan ekstrak kulit manggis (Garcinia mangostana L.) dalam rangka pemanfaatan limbah kulit manggis di Kecamatan Puspahiang Kabupaten Tasikmalaya
    oleh: Efri Mardawati
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...