Wahyuningsih, Margaretha tuti Susanti, & Moh.Endy Yulianto. (2010). Mikrienkapsulasi asam lemak kaya omega-3 dari proses asidolisis antara minyak makan merah dan ikan tuna dengan biokatalis lipase dedak padi.
Chicago Style CitationWahyuningsih, Margaretha tuti Susanti, and Moh.Endy Yulianto. Mikrienkapsulasi Asam Lemak Kaya Omega-3 Dari Proses Asidolisis Antara Minyak Makan Merah Dan Ikan Tuna Dengan Biokatalis Lipase Dedak Padi. 2010.
MLA CitationWahyuningsih, Margaretha tuti Susanti, and Moh.Endy Yulianto. Mikrienkapsulasi Asam Lemak Kaya Omega-3 Dari Proses Asidolisis Antara Minyak Makan Merah Dan Ikan Tuna Dengan Biokatalis Lipase Dedak Padi. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.