Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian perbedaan kualitas paka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian perbedaan kualitas pakan terhadap kadar glukosa darah, produksi dan kualitas susu sapi perah Henny Leondro

Tersimpan di:
Main Author: Henny Leondro, 1972- (-)
Corporate Authors: Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Malang). Lembaga Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian perbedaan ukuran partikel jagung dalam ransum sapi perah laktasi terhadap produksi dan kualitas susu /Henny Leondro
    oleh: Henny Leondro
    Terbitan: (2007)
  • Kajian Perbedaan Ukuran Partikel Jagung dalam Ransum Sapi Perah Laktasi Terhadap Produksi dan Kualitas Susu
    oleh: Leondro, Henny
  • KAJIAN PERBEDAAN UKURAN PARTIKEL JAGUNG DALAM RANSUM SAPI PERAH LAKTASI TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU (STUDY OF USING CORN WITH DIFFERENT PARTICLE SIZES IN DAIRY RATION ON MILIK PRODUCTION AND QUALITY
    oleh: LEONDRO, HENNY
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penggunaan jagung dengan ukuran partikel berbeda dalam ransum sapi perah sebagai sumber energi alternatif terhadap produksi dan kualitas susu serta parameter fermentasi rumen
    oleh: , LEONDRO, Henny, et al.
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh Penambahan Pakan Suplemen Multinutrien (SPM) Terhadap Produktivitas Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein Periode Awal Laktasi
    oleh: Leondro, Henny, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...