Pembuatan, pengemasan dan pemasaran jamu instan sebagai salah satu alterbatif untuk meningkatkan daya simpan dan nilai ekonomi dari empon-empon

Main Author: Sri Retno Dwi Ariani (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Fakultas Keguiruan dan Ilmu Pendidikan (-)
Other Authors: Endang Susilowati (-), Elfi Susanti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
LEADER 01022cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000338823
005 20111026081018.18
006 aa###g#w###z00010#
007 ta
008 111026s2005####acia###g#w###z00010#ind##
035 # # |a 0010-52986060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 547 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.12 2005 - 316 
100 0 # |a Sri Retno Dwi Ariani 
245 1 0 |a Pembuatan, pengemasan dan pemasaran jamu instan sebagai salah satu alterbatif untuk meningkatkan daya simpan dan nilai ekonomi dari empon-empon /  |c peneliti, Sri Retno Dwi Ariani, Endang Susilowati, Elfi Susanti 
260 # # |c 2005 
300 # # |a ix, 64 lembar : ilus. ;  |c 29 cm 
500 # # |a Laporan penelitian 
504 # # |a Bibliografi : lembar 29-30 
650 # 0 |a Kimia organik  |x Penelitian 
700 0 # |a Endang Susilowati 
700 0 # |a Elfi Susanti 
710 2 # |a Universitas Sebelas Maret.  |b Fakultas Keguiruan dan Ilmu Pendidikan 
900 # # |a 00754nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:26-OCT-11* 
999 # # |a 316 CB [G] D.12 2005