Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji kualitas minyak biji labu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji kualitas minyak biji labu kuning dari wilayah Tasikmalaya yang berpotensi sebagai antioksidan

Tersimpan di:
Main Author: Aliya Nurhasanah (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Teknologi Farmasi. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Wiwiek Indriyati (-), Sriwidodo
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemeriksaan kualitas air minum produksi depo isi ulang di Kabupaten Tasikmalaya
    oleh: Aliya Nurhasanah
    Terbitan: (2008)
  • Ekstraksi dan pengembangan produk pangan fungsional dari senyawa berpotensi sebagai antioksidan, antimikroba, dan antihiperglikemia biji alpokat (Persea americana Mill.)
    Terbitan: (2006)
  • FORMULASI SEDIAAN HAND CREAM DARI MINYAK BIJI LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch.) SEBAGAI EMOLIEN
    oleh: FELIYA NUR FITRIANI 3311141083, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Sintesis flavon dari eugenol hasil isolasi minyak cengkeh sebagai antioksidan
    oleh: Tri Redjeki
    Terbitan: (2010)
  • Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata ex Poir) sebagai Peningkat Antioksidan pada Tempe
    oleh: Pabesak, Rivy Valen
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...