Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian daya rehidrasi breakfas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian daya rehidrasi breakfast sereal berbahan baku beras dan kacang hijau untuk meningkatkan nilai tambah beras Cianjur di Kabupaten Cianjur

Tersimpan di:
Main Author: Souvia Rahimah (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Teknologi Industri Peertanian. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Efri Mardawati (-), Siti Nurhasanah
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ipteks bagi inovasi dan kreativitas kampus (Ib-IKK) breakfast cereal
    oleh: Souvia Rahimah
    Terbitan: (2010)
  • Ipteks bagi inovasi dan kreativitas kampus (Ib-IKK) breakfast cereal
    oleh: Souvia Rahimah
    Terbitan: (2010)
  • Kajian perbandingan bubur mangga kweni (Mangifera ordorata Griffith) dengan bubur bayam (Amaranthus tricolor L.) terhadap beberapa karakteristik mix leather mangga-bayam
    oleh: Souvia Rahimah
    Terbitan: (2008)
  • Penguatan ketahanan pangan dan gizi rumah tangga buruh tani hortikultura melalui peningkatan kontribusi pendapatan perempuan
    oleh: Souvia Rahimah
    Terbitan: (2009)
  • Urgensi penerapan sanitary and phytosanitary agreement (World Trade Organization) 1995 terhadap beras Cianjur dalam rangka peningkatan nilai ekspor di Kabupaten Cianjur
    oleh: Prita Amalia
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...