Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Dampak penggunaan beluntas dal...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Dampak penggunaan beluntas dalam upaya menurunkan kadar lemak daging terhadap produksi dan kadar lemak telur itik lokal

Tersimpan di:
Main Author: Latifah K Darusman (-)
Corporate Authors: Institut Pertanian Bogor. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Dampak penggunaan beluntas dalam upaya menurunkan kadar lemak daging terhadap produksi dan kadar lemak telur itik lokal
    oleh: Rukmiasih, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Dampak Penggunaan Beluntas dalam Upaya Menurunkan Kadar Lemak Daging terhadap Produksi dan Kadar Lemak Telur Itik Lokal
    oleh: Rukmiasih, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Dampak penggunaan beluntas dalam upaya menurunkan kadar Lemak daging terhadap produksi dan kadar lemak telur itik lokal
    oleh: Rukmiasih, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Dampak penggunaan beluntas dalam upaya menurunkan kadar lemak daging terhadap produksi dan kadar lemak telur itik lokal
    oleh: Rukmiasih, ., et al.
    Terbitan: (2013)
  • Penggunaan Virgin Coconut Oil ( VCO) dalam ransum untuk menurunkan kadar lemak dan kolesterol daging itik
    oleh: I MAde Mudita
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...