Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Transfer omega-3 terproteksi d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Transfer omega-3 terproteksi dan L-Karnitin dalam ransum onggok terfermentasi pengaruhnya terhadap komposisi asam linolenat, linoleat dan arakhidonat daging domba

Tersimpan di:
Main Author: Pujo Martatmo (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Fakultas Pertanian. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Sudibya (-), Darsono
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Transfer Omega-3 Terpoteksi Dan Karnitin Dalam Ransum Onggok Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap
    oleh: MARTATMO, Pujo
    Terbitan: (2010)
  • Transfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-Karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi air susu sapi perah
    oleh: Pujo Martatmo
    Terbitan: (2009)
  • Transfer omega-3 terproteksi dan L-karnitin dalam ransum limbah pasar terfermentasi pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi daging sapi simental
    oleh: Sudibya
    Terbitan: (2010)
  • Tranfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-Karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimiawi air usu sa
    oleh: MARTATMO, Pujo
    Terbitan: (2009)
  • Transfer omega-3 terproteksi dan L-karnitin dalam ransum limbah pasar terfermentasi pegaruhnya
    oleh: SUDIBYA
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...