Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penerapan teknologi vacuum fry...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penerapan teknologi vacuum frying bagi kelompok tani pengolah ikan di Kabupaten Tasikmalaya dalam rangka pengembangan produk unggulan daerah

Tersimpan di:
Main Author: Sugeng Heri Suseno (-)
Corporate Authors: Institut Pertanian Bogor. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (-)
Other Authors: Jajang Saepul Malik (-), Asra
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penerapan teknologi vacuum frying bagi kelompok tani pengolahan ikan di Kabupaten Tasikmalaya dalam rangka pengembangan produk unggulan daerah, Sugeng Heri Susemo, Jajang Saepul Malik
    oleh: - Suseno, Sugeng
  • Analisis saluran pemasaran manggis (garciniammangostana) sebagai komoditas unggulan dalam upaya pengembangan agroindustri di kabupaten Tasikmalaya
    oleh: Lisje Setiagustina
    Terbitan: (2008)
  • Pembuatan edible coating dari limbah invbertebrata laut dan pemanfaatannya sebagai bahan pengawet alami dalam pengolahan ikan asin di Eretan, Indramayu
    oleh: Sugeng Heri Suseno
    Terbitan: (2006)
  • Pemanfaatan teknologi informasi dalam pengendalian kualitas produk ekspor khususnya kerajinan tangan di Kecamatan Rajapolah, Kabupaten Tasikmalaya
    oleh: Erick Paulus
    Terbitan: (2008)
  • Model pemberdayaan masyarakat melalui pengembangan usaha sapi potong : kasus di wilayah Selatan Kabupaten Tasikmalaya
    oleh: Sugeng Winaryanto
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...