Produksi bioetanol dari pati umbi Garut (Maranta arundinaceae Linn) menggunakan Aspergillus niger dan Sacharomyces cerevisae

Main Author: Endrianur Rahman Zain (-)
Corporate Authors: Universitas Djuanda Bogor. Fakultas Agribisnis dan Teknologi Pangan. Lembaga Riset dan Pengembangan (-)
Other Authors: Sawarni Hasibuan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 01123cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000336201
005 20111024121048.48
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111024s2010####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-52737360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.10 10-2406 
100 0 # |a Endrianur Rahman Zain 
245 1 0 |a Produksi bioetanol dari pati umbi Garut (Maranta arundinaceae Linn) menggunakan Aspergillus niger dan Sacharomyces cerevisae /  |c Endrianur Rahman Zain, Sawarni Hasibuan 
260 # # |c 2010 
300 # # |a vi, 39 lembar : ilus.; 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Riset dan Pengembangan Fakultas Agribisnis dan Teknologi Pangan Universitas Djuanda Bogor 
504 # # |a Bibliografi : lembar 29 
700 0 # |a Sawarni Hasibuan 
710 2 # |a Universitas Djuanda Bogor.  |b Fakultas Agribisnis dan Teknologi Pangan.  |b Lembaga Riset dan Pengembangan 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00863nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI5:24-OCT-11*INDOLI5:24-OCT-11*INDOLI5:24-OCT-11*INDOLI5:24-OCT-11*INDOLI5:24-OCT-11*INDOLI5:24-OCT-11* 
999 # # |a 2406/DM[G]/D/10