Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh waktu inseminasi buat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh waktu inseminasi buatan dengan mengguanakan semen yang diencerkan dengan tris kuning telur terhadap kebuntingan pada kambing lokal

Tersimpan di:
Main Author: Susilowati, Suherni (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga Lembaga penelitian, 1998 (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1998
Subjects:
Inseminasi buatan pada kambing
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH DOSIS INSEMINASI TERHADAP PERSENTASE KEBUNTINGAN KAMBING KACANG YANG DIINSEMINASI BUATAN DENGAN SEMEN SEGAR
    oleh: SUPIYAN, NIM.: 069311944
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH DOSIS SPERMA YANG DIENCERKAN DENGAN NaCl FISIOLOGIS TERHADAP FERTILITAS TELUR PADA INSEMINASI BUATAN AYAM KAMPUNG
    oleh: Asmarawati, Widya, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PERSENTASE KEBUNTINGAN OPTIMAL BERDASARKAN PERBEDAAN WAKTU PELAKSANAAN INSEMINASI BUATAN DENGAN SEMEN CAIR PADA KAMBING KACANG SETELAB DIGERTAK BlRABINYA
    oleh: Lutfi Nurrahman, -
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh waktu inseminasi terhadap motilitas dan viabilitas spermatozoa dalam pengencer tris kuning telur psca inseminasi pada kambing : laporan penelitian
    oleh: Indah Norma Triana
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh Ketepatan Waktu Inseminasi Buatan Menggunakan Semen Cair Terhadap Tingkat Keberhasilan Kebuntingan Pada Domba Ekor Tipis
    oleh: Fadli, Hasan
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...