Penggunaan Virgin Coconut Oil ( VCO) dalam ransum untuk menurunkan kadar lemak dan kolesterol daging itik

Main Author: I MAde Mudita (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Made Wirapartha (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
LEADER 00877cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000334631
005 20140519104044.0
006 aa###g#b####00010#
007 ta
008 111022s2007####io#a###g#b####00010#ind##
035 # # |a 0010-52590960 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 636.597 07  |2 [23] 
090 # # |a CB[G]-D.14 07- 2162 
100 0 # |a I MAde Mudita 
245 1 0 |a Penggunaan Virgin Coconut Oil ( VCO) dalam ransum untuk menurunkan kadar lemak dan kolesterol daging itik /  |c oleh, I Made Mudita, Made Wirapartha. 
260 # # |c 2007 
300 # # |a ix, 26 lembar ;  |b ilus : 30 cm 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
650 # 4 |a Itik  |x Pakan  |x Penelitian 
700 0 # |a Made Wirapartha 
710 2 # |a Universitas Udayana.  |b Lembaga Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 2162/DM[G]/D/07