Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Koleksi, karakterisasi, konser...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Koleksi, karakterisasi, konservasi dan pemanfaatan plasma nautfah ubi dan umbi-umbian lokal dalam menunjang ketahanan pangan di Jawa Barat

Tersimpan di:
Main Author: Nono Carsono (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Rekayasa sifat Fisikokimia tepung komposit lokal(bonggol pisang, ubi jalar, kedelai) dan aplikasinya dalam produk pangan fungsional untuk menunjang ketahanan pangan di Jawa Barat
    oleh: Sumanti Debby Moody
    Terbitan: (2013)
  • Keragaman Genetik Plasma Nautfah
    oleh: Agus Zainudin
    Terbitan: (2007)
  • Pertumbuhan dan hasil cabai hibrida kultivar prabu pada berbagai jenis mulsa dan bentuk pupuk NPK yang berbeda : laporan penelitian
    oleh: NONO Carsono
    Terbitan: (2000)
  • Stabilitas ekspresi dan analisis fungsi GEN glu-1Dx5 pada generasi lanjut padi transgenik kultivar Fatmawati
    oleh: Nono Carsono
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan kualitas tepung beras : transfer gen Glu-1 Dy 10 dan pengujian fungsionalitas adonan beras transgenik yang mengekspresikan dua gen glutenin (Glu-1Dx5 dan Glu-1Dy10)
    oleh: Nono Carsono
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...