Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengembangan manajemen lingkun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan manajemen lingkungan budidaya ikan melalui aplikasi probiotic, pelet protein tinggi dan biosecurity untuk peningkatan kapasitas produksi dan aktivitasi budidaya berkelanjutan

Tersimpan di:
Main Author: Sapto Purnomo Putra (-)
Corporate Authors: Universitas Diponegoro. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Riche Hariyati (-), Agus Suherman
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN MANAJEMEN LINGKUNGAN BUDIDAYA IKAN MELALUI APLIKASI PROBIOTIC, PELET PROTEIN TINGGI, DAN BIOSECURITY UNTUK PENINGKATAN KAPASITAS PRODUKSI DAN AKTIVITAS BUDIDAYA BERKELANJUTAN
    oleh: Putro, Sapto P. , et al.
    Terbitan: (2010)
  • Ibm bagi masyarakat Ngrajek Magelang melalui aplikasi teknologi aquaponic pada budidaya ikan tawar untuk optimalisasi kapasitas produksi
    Terbitan: (2010)
  • Konsep aplikasi budidaya sistem polikultur terintegrasi biomonitoring : menuju akuakultur produktif berkelanjutan
    oleh: Sapto Purnomo Putro
    Terbitan: (2016)
  • PENGEMBANGAN TEKNIK BIOMONITORING DAN BIOSECURITY YANG EFEKTIF DAN AKURAT MENUJU AKTIVITAS BUDIDAYA PERIKANAN BERKELANJUTAN
    oleh: Putro, Sapto P. , et al.
    Terbitan: (2012)
  • Peningkatan produksi ikan nila melalui pemanfaatan pekarangan rumah nonproduktif dan penentuan jenis media budidaya yang sesuai
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...