Teknologi pengolahan rempah-rempah

Main Author: Marleen S. Herudiyanto (-)
Other Authors: Rossi Indiarto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : Widya Padjadjaran , 2008.
Subjects:
LEADER 00781cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000333423
005 20181017104453.0
006 ao###g######00010#
007 ta
008 111021s2008####jbio###g######00010#ind##
020 # # |a 978-602-8323-07-9 
035 # # |a 0010-52480960 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 664.53  |2 [20] 
084 # # |a 664.53 MAR t 
090 # # |a CB-D.10 08-5156 
100 0 # |a Marleen S. Herudiyanto 
245 1 0 |a Teknologi pengolahan rempah-rempah /  |c Marleen S. Herudiyanto, Rossi Indiarto 
260 # # |a Bandung :  |b Widya Padjadjaran,  |c 2008. 
300 # # |a iii, 94 hlm. ;  |c 25 cm. 
650 # 4 |a Teknologi Pengolahan Pangan 
650 # 4 |a Rempah-rempah 
700 0 # |a Rossi Indiarto 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 5156/DM/D/08 
999 # # |a 5156/DM/D/08