Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peningkatan kwalitas dan produ...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan kwalitas dan produktifitas VCO (Virgin Coconut Oil) proses dingin dengan peningkatan kecepatan dan kapasitas centrifugasi

Tersimpan di:
Main Author: Sri Yulina Wulandari (-)
Corporate Authors: Universitas Diponegoro (Semarang). Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENINGKATAN KWALITAS DAN PRODUKTIFITAS VCO (VIRGIN COCONUT OIL) PROSES DINGIN DENGAN PENINGKATAN KECEPATAN DAN KAPASITAS CENTRIFUGASI
    oleh: Wulandari, Sri Yulina, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan kualitas virgin coconut oil (vco) dengan teknologi membran ultrafiltrasi
    oleh: Tjatoer Welasih
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan rendemen dan kualitas virgin coconut oil (vco) pada laboraturium proses manufaktur departemen teknik industri USU
    oleh: Nurhayati Sembiring
    Terbitan: (2010)
  • Kajian penambahan fermipan dan panen bertahap pada pembuatan virgin coconut oil (VCO) dengan cara fermentasi
    oleh: Gusti Ayu Kadeh Diah Puspawati
    Terbitan: (2008)
  • Peningkatan rendemen dan kualitas virgin coconut oil (VOC) pada laboratorium proses manufaktur Departemen Teknik Industri USU
    oleh: Nurhayati Sembiring
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...