Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan biosensor berbasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan biosensor berbasis khitosan termodifikasi untuk deteksi formalin dalam bahan makanan

Tersimpan di:
Main Author: Adlim (-)
Corporate Authors: Universitas Syiah Kuala. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Zarlaida Fitri, 1968- (-), Hasan, M., 1968-
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan biosensor berbasis khitosan termodifikasi untuk deteksi formalin dalam bahan makanan
    oleh: ADLIM, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Sintesis dan immobilisasi katalis nanopartikel multilogam distabilkan oleh khitosan dan hidrogenasi katalitik 1,2-khloronitrobenzena (limbah beracun) (Tahun I)
    oleh: Adlim
    Terbitan: (2006)
  • Pengembangan biosensor DNA secara elektronika tanpa indikator Eksternal untuk deteksi bakteri patogenik dalam sampel darah
    oleh: Yeni Wahyuni Hartati
    Terbitan: (2013)
  • Pengembangan elektroda enzim lipase termostabil untuk biosensor dalam penentuaan gliserida
    oleh: I Nyoman Tika
    Terbitan: (2009)
  • Pengembangan Sensor Kimia & Biosensor Untuk Deteksi Formalin Pada Sampel Makanan & Klinis
    oleh: Moch. Amrun Hidayat, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...