Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbaikan teknologi proses pen...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbaikan teknologi proses pengambilan minyak dengan cara pressing untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas pada industri abon daging sapi

Tersimpan di:
Main Author: Nugraheni 1957- (-)
Corporate Authors: Universitas Diponegoro (Semarang). Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Margaretha Tuti Susanti (-), Laila Faizah
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERBAIKAN TEKNOLOGI PROSES PENGAMBILAN MINYAJ( DENGAN CARA PRESSING UNTUK MENINGKATKAN Ku-AurAs DAN KUANTITAS PADA INDUSTRI ABON DAGING SAPI
    oleh: NUGRAHENI , FS , et al.
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan kualitas dan kuantitas produksi UKM ambon sapi melalui perbaikan cara pengolahan untuk memperluas pangsa pasar antar pulau
    Terbitan: (2007)
  • Rancang bangun transpormator wekel untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas hasil produk pada industri kecil elektroplatong
    oleh: Samiyono
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan Kualitas dan Kuantitas Produksi UKM Abon sapi melalui perbaikan cara pengolahan untuk memperluas Pangsa Pasar antar Pulau
    Terbitan: (2007)
  • Ekstraksi minyak kelapa dengan memanfaatkan enzim dari getah ara (Ficus hispida L.) untuk meningkatkan kuantitas dan kualitas minyak kelapa
    oleh: Novi Safriani
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...